Intitulé de la formation : Formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale
Formacode : 21547
CPF (pour les salariés) : 237098
Public : Porteur de projet, salarié, artisan
Prérequis : Aucun
Objectifs de la formation : Connaître les principes de la réglementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire
Contenus de la formation
Compétences attendues
Cette formation répond aux exigences réglementaires de l’arrêté du 5 octobre 2011 relatif au cahier des charges de la formation spécifique en matière d’hygiène alimentaire adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale :
Identifier les grands classiques de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
Analyser les risques liés à une insuffisance d’hygiène en restauration commerciale
Mettre en oeuvre les principes de l’hygiène en restauration commerciale
Lieu de la formation URMA Pôle de Formation de St Gilles les Hauts |
URMA Centre de Formation de Saint André |
URMA Centre de Formation de Saint Pierre |
URMA Centre de Formation de Sainte Clotilde |
1 route de l’Eperon - BP 9 97435 Saint Gilles Les Hauts |
BP 38 Rue Comorapoullé 97440 Saint-André |
65, rue du Père Lafosse 97410 St Pierre |
Rue Stanislas Gimart 97490 Sainte-Clotilde |
Standard : 0262 55 68 55 Télécopie : 0262 55 61 10 |
Standard : 0262 46 62 00 Télécopie : 0262 58 17 26 |
Standard : 0262 96 12 40 Télécopie : 0262 25 81 34 |
Standard : 0262 28 18 30 Télécopie : 0262 28 56 66 |
Contact : Marie PAPY |
Contact : Claudette ARHIMANN |
Contact : Laurence LAPLAGNE ou Véronique ETHEVE |
Contact : Emilie RIVIERE ou Roselyne COINDEVEL |
Mail : cdm@cma-reunion.fr
Site : http://www.artisanat974.re
Planning de formation : CMA _PLANNING BPH 2020.pdf
Programme détaillé : cma_Programme_Formation_BPH_2020.pdf